Fingerfood
Gespießt
Antipasti – Paprika, Zucchini, Olive, Basilikum
Melone, Mozzarella, Serrano Schinken
Gegrillte Zucchini mit mariniertem Fetakäse
Karibische Hähnchenspieße mit Mango
Tomate Mozzarella mit Pesto
Falafel Bällchen mit Raita
Marinierte Tortellini mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Pastrami mit Magic Dust Rub und Cornichons
Gabelfood
(im Weck Glas)
Kartoffel-Gurken-Salat mit Mini-Meatball
Orecchiette-Salat mit Hühnchen,
Bohnen und Taggiasca-Oliven
Feta-Wassermelonen-Salat
mit knusprigem Bacon
Garnelensalat mit Currylinsen
Falafelbällchen auf Rote Beete Hummus
Pellkartoffelsalat mit Räucherlachs,
Gurken und Dill-Joghurt
Rotkohlsalat mit Datteln, Feta
und geröstetem Sesam
Linsensalat mit Butternut-Kürbis,
Granatapfel und Rucola
Burrata mit getrockneten Aprikosen,
Tomatenmarmelade
und Koriandersamen
Panzanella - italienischer Brotsalat,
mit Antipastigemüse
und Mozzarella
Taboulé mit Tomaten,
Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie
und Minze
Kichererbsensalat mit Süßkartoffel
und Tahina
Zum Satt werden :
Geröstete Bauernbrote
mit Truthahnbrust, Weißkohlsalat und Cornichons
mit Graved Lachs, Ei und Honig-Senf-Sauce
mit Hummus, Walnüssen und
Granatapfelkernen
mit Camembert und
Preiselbeermarmelade
mit Parmaschinken, Ricotta,
Radieschen und Schnittlauch
Bagels
mit Frischkäse, Räucherlachs, Spinat,
Avocado und Honig-Senf-Sauce
mit Meerrettich-Frischkäse, Coleslaw,
Pastrami und Cornichons
mit Frischkäse, Feldsalat, Camembert,
Preiselbeeren und Walnüsse
mit Frischkäse, Rucola, Mozzarella, Tomaten,
Parmesan und Balsamico Creme
mit Rote Bete Hummus, Spinat
und Falafel
Crostini
mit Hummus, Walnüssen
und Granatapfelkernen
mit gegrillter Putenbrust und Aprikosen-Chutney
mit Parmaschinken und Parmesan
mit Thunfisch-Crème und Kapern
mit Tomatenconfit und Basilikumpesto
mit Antipasti und Mozzarella
mit gegrillter Paprika und Schafskäse
Wraps
mit Falafel, Gurke, Tomate und rote Beete Hummus
mit Tomate, Mozzarella,Rucola, Pesto und Basilikum
mit Hähnchen, Tomate, Gurke und Parmesan
mit Gyros-Hähnchen, Feta, Tomaten, Gurke
mit Kichererbsen, Kidneybohnen, Mais,
Tomate, Ajvar und BBQ Sauce