Mini Brötchen Auswahl mit Oliventapenade und Tomatenbutter
Romana & Rucola Salat mit Balsamico Dressing
Antipastiplatte (Paprika, Zucchini, Aubergine,Champignons, Oliven, Pimentos)
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Mandeln
Salat von Cocktailtomaten und Mozzarellakugeln in Pesto
Zitronenhähnchenbrust mit Ricotta und Parmesan gefüllt an toskanischem Landgemüse und Rosmarin Kartoffeln
Gebratener Rotbarsch auf Fenchel-Basilikum Gemüse und geflämmten Mandarinen
Ravioli mit Pecorino-Füllung, Erbsencreme und Artischocken
Tiramisu im Glas
Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Minibrötchen Auswahl mit Oliventapenade und Tomatenbutter
Original Ceasar Salad mit Croûtons
Italienischer Artischocken Salat mit Parmesan und Minze
Gegrillte Putenbrust Tranchen mariniert mit Honig Thymian Vinaigrette, Mandeln und frischen Kräutern
Luftgetrockneter italienischer Schinken & Salami mit Aprikosen-Schalotten Chutney
Hähnchenbruststeaks mit Tomate&Mozzarella überbacken, mit Basilikum und Salbei Gnocchis
Gebratenes Zanderfilet mit gebackenen Thymian Drillingen,
Gemüse der Saison und Zitronen Verbene Veloute
Grünes Perlgraupenrisotto mit Wurzelgemüse
Weiße Kaffee Mousse mit Salzkaramell
Himbeer-Mascarpone Trifle
Ricotta Mandel Kuchen mit Limette
Minibrötchen Auswahl mit Landbutter und Radieschenschmand
Rinderkraftbrühe mit gepökelter Rinderbrust, Markklößchen und Gemüse Brunoise
Roastbeef, Tatarensauce, Mixed Pickles und Champignons
Westerwälder Wurzelgemüse in Olivenöl gegrillt
Bunte Blattsalat Auswahl mit verschiedenen Toppings und Kartoffel Dressing
Kalbstafelspitz mit Merrettich Senf Sauce, Petersilienkartoffeln und Wirsing
Zander & Forelle mit Erbsen Kartoffel Stampf und Zitronen-Dill Veloute, dazu Gemüse der Saison
Rote Beete Getreiderisotto mit Hüttenkäse und gerösteten Walnüssen
Arme Ritter im Glas 2.0
Geröstete Brioche, Apfel Vanille Ragout, Zitronen Mousse
Schokoladenmousse Callebaut mit Salzkaramell Segel
Mini Gugelhupf
Fladenbrot mit Muhammara und Hummus
Tabouleh mit frischen Kräutern, Granatapfel und gerösteten Nüssen
Falafel mit Dattel-Schmand Dip
Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten
Fatayer mit Spinat und Schafskäse
Geschmorrtes persisches Safran Huhn mit Salzzitronen, orientalischem Gewürzreis und gerösteten Vanille Karotten
Lammbällchen mit Berberitze und Feigen in Knoblauch Joghurt Sauce dazu Batata Harra
Linsen Spinat Curry mit Süßkartoffeln und Kurkuma Blumenkohl
Milchpudding mit Kardamom, Orangenblüten und Rosenwasser
Karamellisierte Safran Äpfel auf Vanille Creme
Chai Creme Brûlée
Mini Brötchen Auswahl mit Cafe de Paris Butter & Grünem Hummus
Lachs gebeizt in Rote Beete, Meerrettich und Vermouth, dazu Gurken Relish
Grüne Spargelmousse mit Tabascogelee
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Bunte Blattsalat Auswahl mit verschiedenen Toppings und Balsamico Dressing
Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert, Portwein Jus, dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse der Saison
Gebratenes Lachsfilet auf Fenchel-Blutorangen Gemüse an Zitronen Verbene Sauce, dazu Kräuter Röstkartoffeln
Beet Wellington am Buffet tranchiert,
Morcheljus
Banana-Split im Glas
Macaron & Pralinen Auswahl
Chai Creme Brûlée
Beet Wellington am Buffet tranchiert,
Morcheljus, Süßkartoffel Gratin
Linsen Moussaka, dazu buntes Gemüse der Saison
Kichererbsencurry mit Brokkoli, Blumenkohl, Räuchertofu, gerösteten Nüssen und indischem Gewürzreis
Earl Grey Kuchen mit Bergamotten Öl
Chia Kokos Joghurt mit Schokoladen Crumble
Banana Split im Glas
Mini Brötchen Auswahl mit Kräuterbutter und Oliventapenade
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Taggiasca Oliven
Klassischer Cole Slaw
Pfälzer Kartoffelsalat
Bunte Blattsalat Auswahl mit verschiedenen Toppings und Balsamico Dressing
Spanischer Mandelkuchen
Vanille Quark Mousse
Banana Split im Glas
Spanischer Mandelkuchen
Kokos Creme mit Rosmarin Kirschen
Banana Split im Glas
mit verschiedenen Toppings (Kirschtomaten, Pesto, Rucola, Pinienkernen, etc.)
Rosa gegart und vor dem Gast aufgeschnitten, mit Kartoffelgratin, Bohnengemüse und Portwein Jus